Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 10.–15.05.2021

Montag Zwiebelsteak mit Kartoffelgratin und Ofengemüse 6,50 €
  Zucchini-Hackfleischpfanne mit Fetakäse 4,80 €
Dienstag Leber "Venezia" mit Sahnepüree und grünem Salat 6,50 €
  Wirsing-Nudel-Auflauf 4,80 €
  Kotelett mit Kartoffelsalat 5,30 €
 Mittwoch Lendchenpfanne mit frischen Champignons, Gratin und Salat
6,80 €
  Spargelauflauf
4,80 €
  Linsensuppe
2,90 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen

 
Donnerstag Himmelfahrt – heute geschlossen.
 
Freitag Gulasch mit Bandnudeln und Erbsen & Möhren
6,50 €
  Gnocci-Auflauf mit Blattspinat und Kirschtomaten
4,80 €
  Pikanter Wurstsalat mit Laugengebäck
4,80 €
  Soljanka
3,20 €
Samstag: Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Gemüsesuppe 2,90 €
  Auflauf 4,80 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen
 
Sonntagsessen: Saftiger Kräuterbraten mit frischen Pilzen, Schmorkartoffeln und Salat 6,80 €