Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 17. bis 22.02.2020

Montag Leberkäs mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat 6,30 €
  Spanisch Fricko 4,80 €
Dienstag Dicke Bohnen mit Kassler und Schmorkartöffelchen 6,30 €
  Wirsingeintopf 3,20 €
  Schweinepfeffer mit Kräuterkartoffeln und Salat 6,30 €
Mittwoch Überbackene Zwiebel-Sahneschnitzel, Rösti und Bohnensalat
6,30 €
  Currywurst mit Baguette
2,50 €
  Erbsensuppe
2,60 €
  Heute frische Fleischwurst und
Knusprig gebratene Haxen

 
Donnerstag – Weiberfastnacht Sauerländer Spießbraten mit Kartoffeln und Krautsalat
6,30 €
  Herzhafte Gulaschsuppe
3,80 €
  Gut belegtes Schnitzelbrötchen
2,80 €
Freitag Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsoße, Blattspinat und Bandnudeln
6,30 €
  Grobe Bratwurst mit Speck-Kartoffelsalat
4,80 €
Samstag Leberkäsbrötchen  
  Linsensuppe 2,60 €
  Heute frische Fleischwurst und
Knusprig gegarte Haxen
 
Sonntagsessen: Rinderrouladen, dazu Speckböhnchen und Salzkartoffeln 6,80 €