Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 20.01. bis 25.01.2020

Montag Pikanter Gulasch, dazu Spätzle und und Salat 6,30 €
  Blumenkohl-Kartoffel-Hackauflauf 4,80 €
Dienstag Dicke Bohnen mit Kassler und Schmorkartöffelchen 6,30 €
  Vegetarische Farfalle-Nudeln mit Spinat-Sahnesoße und gerösteten Pinienkernen 4,80 €
  Schaschlik mit Reis und Ofengemüse 6,30 €
Mittwoch Überbackene Zwiebel-Sahneschnitzel Rösti und Bohnensalat
6,30 €
  Currywurst mit Baguette
2,50 €
  Gemüsesuppe
2,60 €
  Heute frische Fleischwurst und
Knusprig gebratene Haxen

 
Donnerstag Überbackener Kasslerbraten mit Pustasoße, Kroketten und Salat
6,30 €
  Spaghetti Carbonara
4,80 €
  Möhreneintopf
3,20 €
Freitag Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsoße, Blattspinat und Bandnudeln
6,30 €
  Pikante Gulaschsuppe
3,80 €
  Gut belegtes Frikadellenbrötchen 1,90 €
Samstag Leberkäsbrötchen  
  Linsensuppe 2,60 €
  Heute frische Fleischwurst und
Knusprig gegarte Haxen
 
Sonntagsessen: Rinderbraten mit kleinen Klößen und Rahmwirsing 6,80 €