Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 18. - 23.1.2021

Montag Kohlroulade mit Specksoße und Püree 6,50 €
  Griechischer Hack-Nudelauflauf mit Fetakäse 4,80 €
  Gut belegtes Frikadellenbrötchen 2,00 €
Dienstag Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln 6,50 €
  Asiatische Nudelpfanne mit Wokgemüse und GeflügelstreifenMakkaroni & Cheese mit Bolognese 4,80 €
  Currywurst 2,50 €
 Mittwoch Schlemmerschnitzel mit Rösti und Salat
6,50 €
  Tex-Mex-Kartoffelauflauf
4,80 €
  Linsensuppe
2,90 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen

 
Donnerstag Berner Schweinerollbraten, dazu Kartoffeln und Möhrengemüse
6,50 €
  Spaghetti Bolognese
4,80 €
  1/2 Hähnchen vom Grill
3,30 €
Freitag Exotischer Putentopf mit buntem Reis und Salat
6,50 €
  Vegetarischer Gemüseauflauf
4,80 €
  Frische Rinderwurst mit Kartoffeln und Salat
6,30 €
Samstag Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Gemüsesuppe 2,90 €
  Auflauf 4,80 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen
 
Sonntagsessen: Adventsbraten mit Backobst gefüllt, dazu Gratin und Gemüse 6,80 €