Menüplan vom 1. - 6.3.2021
Unser Menüplan als PDF zum download [2.000 KB]
Montag | Jägerfrikadelle mit Röstgemüse und Kartoffel-Zwiebelpüree | 6,30 € |
Käsespätzle mit geräuchertem Schinkenwürfeln | 4,80 € | |
Reitersuppe | 3,40 € | |
Dienstag | Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und grünem Salat | 6,50 € |
Vegetarischer Sauerkraut-Apfel-Auflauf | 4,80 € | |
Kotelett mit Kartoffelsalat | 5,30 € | |
Mittwoch | Räuberschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterdip |
6,50 € |
Geschichtetes Bohnen-Tomaten-Gratin |
4,80 € | |
Linsensuppe |
2,90 € | |
Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen |
||
Donnerstag | Spanferkelbraten mit Biersoße, dazu Rahmwirsing und Kartoffeln |
6,50 € |
Spaghetti Bolognese |
4,80 € | |
1/2 Hähnchen frisch vom Grill in der Bahnhofstraße |
3,30 € | |
Pikante Gualschsuppe |
3,80 € | |
Freitag | Gebratenes Fischfilet mit Senfsaucen-Kartoffeln und winterlichem Blattsalat |
6,50 € |
Überbackener Tortellini-Auflauf mit Kochschinken und Brokkoli |
4,80 € | |
Serbische Bohnensuppe |
3,20 € | |
Samstag | Leberkäsbrötchen | 2,80 € |
Gemüsesuppe | 2,90 € | |
Auflauf | 4,80 € | |
Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen |
||
Sonntagsessen: | Gefülltes Schweinelendchen in Rieslingsoße, mit Kartoffeln und Kohlrabi | 6,80 € |
