Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 18. bis 23.03.2019

Montag Jägerfrikadelle mit Wedges und Krautsalat 6,30 €
  Kartoffel-Gemüseauflauf 4,80 €
Dienstag Grünkohl mit Kohlwurst oder Kassler und Kartoffeln 6,30 €
  Spaghetti Bolognese mit Parmesan 4,80 €
  Gut belegtes Frikadellenbrötchen 1,90 €
  Kräftige Hühnersuppe mit Nudeln 3,20 €
Mittwoch Cordon Bleu mit Sauce Hollandaise, dazu Rösti und Bohnensalat 6,30 €
  Tortellini-Auflauf 4,80 €
  Gemüsesuppe 2,40 €
  Nur Mittwochs: Portion frische Fleischwurst, Brötchen und Senf 1,80 €
  Knusprig gebratene Haxen  
Donnerstag Gyros an Rosmarinkartoffeln und Krautsalat 6,30 €
  Spanisch Fricko 4,80 €
  Knusprige halbe Hähnchen vom Grill in der Bahnhofstraße 15 3,20 €
Freitag Käsecremsuppe 3,20 €
  Vegetarischer Gemüseauflauf 4,80 €
  Lammgulasch mit Kartoffeln und Salat 6,30 €
Samstag Erbsensuppe 2,40 €
  Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen  
Sonntagsessen: Ochsenbrust in Meerrettichsoße, mit Salzkartoffeln und Speckböhnchen 6,30 €