Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 10. bis 15.12.2018

Montag Zigeunerfrikadelle mit Wedgeskartoffeln und Blumenkohl 6,30 €
  Brokkoli-Kassler-Auflauf 4,80 €
Dienstag Gekochte Rinderzunge in Madeirasoße mit Kräuterkartoffeln und Wirsing 4,80 €
  Grünkohl mit Kohlwurst oder Kassler und Kartoffeln 6,30 €
Mittwoch Schnitzel „Hubertus“ mit Waldpilzsoße, Rösti und Bohnensalat 6,30 €
  Spaghetti Carbonara 4,80 €
  Erbsensuppe 2,40 €
  Nur Mittwochs: Portion frische Fleischwurst, Brötchen und Senf 1,80 €
  Knusprig gebratene Haxen  
Donnerstag Geschmorte Rippchen, dazu Blumenkohll und Kartoffeln 6,30 €
  Spanisch Fricko 4,80 €
Freitag Brokkoli-Cremesuppe 3,20 €
  Putengulasch mit Bandnudeln und Kaisergemüse 6,30 €
Samstag Gemüsesuppe 2,40 €
  Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen  
Sonntagsessen: Adventsbraten mit Backobst gefüllt, dazu kleine Klöße und Gemüse 6,30 €