Menüplan vom 25.-30.03.2024
Unser Menüplan als PDF zum download [600 KB]
Montag | Jägerfrikadelle, dazu Bratkartoffeln und Gemüse | 8,50 € |
Spanisch Fricko | 6,80 € | |
Dienstag | Überbackene Kochschinken-Spargelröllchen mit Kartoffeln und Salat | 8,90 € |
Gnocci-Auflauf mit Krischtomaten, Spinat und Parmesan | 6,80 € | |
Mittwoch | Eintopf, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe |
|
Paprika- oder Champignonschnitzel, dazu Kroketten und Gemüse | 8,90 € | |
Rustikale Leberkäspfanne | 6,80 € | |
Erbsensuppe | 4,00 € | |
Donnertag | Chinesische Reispfanne mit Wokgemüse und Geflügelstreifen |
6,80 € |
Rinderbraten mit Burgundersoße, dazu Rotkohl und Kartoffeln |
8,90 € | |
Brokkoli-Cremesuppe |
4,20 € | |
Karfreitag | geschlossen | |
Samstag | Eintopf, knusprige Grillhaxen und kesselfrische Fleischwurst | |
Linsensuppe |
4,00 € | |
Sonntagsessen | Rinderroulade oder Filetpfanne mit Spätzle und Gemüse | 9,20 € |
Ostermenü zum Vorbestellen für Ostern | Kräftige Rindfleischsuppe mit Einlage | 4,20 € |
Rinderroulade einzeln – bitte vorbestellen | 7,40 € / Stück | |
Filetpfanne größere Mengen – bitte vorbestellen | 7,90 € / Portion | |
Kartoffelgratin größere Mengen – bitte vorbestellen | 3,90 € / Portion |