Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 19. bis 24.10.20

Montag Kohlroulade mit Specksoße und Püree 6,30 €
  Griechischer Hack-Nudelauflauf mit Fetakäse 4,80 €
  Gut belegtes Frikadellenbrötchen 2,00 €
Dienstag Grünkohl mit Kohlwurst und Kartoffeln 6,50 €
  Makkaroni & Cheese mit Bolognese 4,80 €
  Currywurst 2,50 €
 Mittwoch Schlemmerschnitzel mit Rösti und Salat
6,50 €
  Erbsensuppe
2,90 €
  Nudelgratin ala Carbonara
4,80 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen

 
Donnerstag Schaschliktopf mit Spätzle und Krautsalat
6,50 €
  1/2 Hähnchen vom Grill
3,30 €
  Spaghetti Bolognese
4,80 €
Freitag Fischfilet mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
6,50 €
  Vegetarischer Gemüseauflauf
4,80 €
  Pichelsteiner Eintopf
3,20 €
Samstag Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Linsensuppe 2,90 €
  Auflauf 4,80 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen
 
Sonntagsessen: Tafelspitz mit Speckböhnchen und Kartoffeln 6,80 €