Montag |
Pikanter Gulasch mit Spätzle und Salat |
8,90 € |
|
Tiroler Gröschtl (Bratkartoffelpfanne mit Leberkäs und Spiegelei) |
6,80 € |
Dienstag |
Täglich ab Dienstag frische Salat-Bowls mit Dressing |
|
|
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Minihaxe |
8,90 € |
|
4 Mini-Germknödel mit Pflaumenfüllung und Vanillesoße |
6,80 € |
|
Hausgemachte Schinken-Käsespätzle |
6,80 € |
Mittwoch |
Eintopf, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe
|
|
|
Schnitzel "Tiroler Art", dazu Spätzle und Gemüse |
8,90 € |
|
Linsensuppe |
4,00 € |
|
Flädlesuppe |
4,20 € |
Donnertag |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Salat |
8,90 € |
|
Cremig gerührte Kürbissuppe
|
6,80 € |
Freitag |
Spanferkelrücken, dazu Kartoffelgratin und Gemüse
|
8,90 € |
|
3 Maultaschen mit Pilzfüllung auf Rahmspinat
|
6,80 € |
|
Backhendl mit Speckkartoffelsalat
|
8,90 € |
Samstag |
Erbsensuppe , gegrillte Haxen, frische Fleischwurst |
|
|
Auflauf |
6,80 € |
|
Gemüsesuppe |
4,00 € |
|
Leberkäs-Semmel |
3,50 € |
Sonntagsessen |
Gefüllte Kalbsbrust mit Waldpilzfüllung, Spätzle und Gemüse |
9,50 € |