Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 14. bis 19.01.2019

Montag Zigeunerfrikadelle mit Wedgeskartoffeln und Blumenkohl 6,30 €
  Brokkoli-Kassler-Auflauf 4,80 €
Dienstag Grünkohl mit Kohlwurst oder Kassler und Kartoffeln 6,30 €
  Rinderwurst mit Kartoffeln und Salat 5,80 €
  Spaghetti Bolognese mit Parmesan 4,80 €
Mittwoch Räuberschnitzel mit Rösti und Bohnensalat 6,30 €
  Nudelpfanne 4,80 €
  Erbsensuppe 2,40 €
  Nur Mittwochs: Portion frische Fleischwurst, Brötchen und Senf 1,80 €
  Knusprig gebratene Haxen  
Donnerstag Rinderroulade mit Rotkohl und Spätzle 6,30 €
  Lasagne 4,80 €
  Rindfleischsuppe 2,80 €
  Knusprige halbe Hähnchen vom Grill 3,20 €
Freitag Berner Rolle mit Kochschinken-Käsefüllung, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse 6,30 €
  Pikante Gulaschsuppe 3,80 €
Samstag Gemüsesuppe 2,40 €
  Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen  
Sonntagsessen: Defitger Krustenbraten mit Biersoße, dazu kleine Klöße und Gemüse 6,30 €