Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 21.–26.10.2024

Montag Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Salat  8,90 €
  Italienische Nudelpfanne 6,80 € 
 Dienstag Hühnersuppe mit Einlage  4,50 €
  Schaschlik mit Reis und Ofengemüse 8,90 €
  Kaiserschmarrn mit Vanillesoße 4,80 €
 Mittwoch         Eintopf, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe
 
   Champignon-Rahmschnitzel mit Rösti und Maissalat  8,90 €
   Tortellini-Auflauf  6,80 €
   Linsensuppe  4,00 €
Donnertag Tafelspitz in Meerrettichsoße, dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln  9,20 €
  Hausgemachte Lasagne
6,80 €
Freitag Zwiebelsteak mit Kartoffelgratin und Bohnensalat 8,90 €
  Schnippelbohnensuppe
4,50 €
  Himmel & Erde mit geschmorten Zwiebelchen und Apfelmus
6,80 €
Samstag – heute schließen wir um 12:00 Uhr Erbsensuppe , gegrillte Haxen, frische Fleischwurst  
  Gemüsesuppe 4,00 €
  Rindfleischsuppe mit Einlage 4,50 €
Täglich ab 8 Uhr: frisch gebratene Koteletts, Schnitzel, Frikadellen, Currywurst und Leberkäs-Semmel. Täglich knackig-frische Salat-Bowls. Jeden Mittwoch und Samstag zusätzlich Eintopf, 
Grillhaxen und frische Fleischwurst. Täglich Mittagstisch ab 11 Uhr.