Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 29.06. bis 4.07.2020

Montag Zwiebelsteak mit Bratkartoffeln und Salat 6,30 €
  Hähnchencurry mit Früchten 4,80 €
Dienstag Leberkäspfanne 4,80 €
  Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Mettwurst 6,30 €
  Gut belegtes Schnitzelbrötchen 2,80 €
 Mittwoch Pfefferrahmschnitzel mit Rösti und Blumenkohl
6,30 €
  Maultaschen in Käsesoße
4,80 €
  Erbsensuppe
2,60 €
  Heute frische Fleischwurst und
Knusprig gebratene Haxen

 
Donnerstag Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Salat und Kartoffeln
6,30 €
  Rinderwurst mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
6,30 €
  Currywurst mit Baguette
2,50 €
Freitag Frischer Matjes mit Pellkartoffeln und grünen Bohnen
6,30 €
  Fischfilet mit Kartoffeln, Senfsoße und Gurkensalat
6,30 €
  Backschinken im Brötchen mit Krautsalat
3,50 €
Samstag Leberkäsbrötchen  
  Linsensuppe 2,60 €
  Heute frische Fleischwurst und
Knusprig gegarte Haxen
 
Sonntagsessen: Zarter Rinderbraten aus eigener Schlachtung in Rosmarinsoße, dazu Kartoffeln und buntes Marktgemüse 6,80 €