Menüplan vom 25.–30.09.2023
Unser Menüplan als PDF zum download [600 KB]
Montag | Hackfleischpizza mit Schmorkartoffeln und grünem Salat | 8,20 € |
Currywurst mit Brot | 3,50 € | |
Kartoffelauflauf "Iberico" | 5,90 € | |
Dienstag | Frische Weißwurst mit süßem Senf und bayrischem Kartoffelsalat | 6,90 € |
Gyros mit Tzaziki, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat | 8,50 € | |
Rindfleischsuppe mit Einlage | 3,80 € | |
Mittwoch | Ofenfrische Haxen / kesselfrische Fleischwurst |
|
Linsensuppe |
3,80 € | |
Überbackenes Schnitzel, dazu Wedges und Speckböhnchen |
8,50 € | |
Ofenfrische Haxe mit Krautsalat |
5,30 € | |
Donnerstag | Schaschlik mit Bratkartoffeln und Salat |
8,20 € |
Knuspriges 1/2 Hähnchen vom Grill in der Bahnhofstr. 15 |
4,80 € | |
Salat-Bowl mit Dressing |
6,50 € | |
Freitag | Hühnerfrikassee, dazu Kartoffeln und grüner Salat |
8,20 € |
Gulaschsuppe |
4,20€ | |
Kartoffelauflauf "Carbonara" |
5,90€ | |
Samstag: | Ofenfrische Haxen und kesselfrische Fleischwurst | |
Leberkäsbrötchen | 3,20 € | |
Gemüsesuppe |
3,80 € | |
Auflauf |
4,90 € | |
Sonntagsessen | Schweinebäckchen in Tymianjus, dazu Kartoffeln und Gemüse |
8,50 € |
