Montag |
Hackbällchen "Italia" mit Nudeln und Gemüse |
8,90 € |
|
Tagessuppe |
4,50 € |
|
Rustikale Leberkäspfanne |
6,80 € |
Dienstag |
Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln |
8,90 € |
|
Überbackener Wirsing-Kartoffel-Auflauf |
6,80 € |
Mittwoch |
Knusprige Grillhaxen und kesselfrische Fleischwurst
|
|
|
Pulled Pork Nudelauflauf |
6,80 € |
|
Spargelschnitzel mit Kartoffeln und Salat |
8,90 € |
Donnertag |
Rinderzunge in Madeira, dazu Sahnepüree und Gemüse |
9,20 € |
|
Überbackener Tortellini-Auflauf mit Kochschinken und Brokkoli
|
6,80 € |
|
Serbische Bohnensuppe
|
4,50 € |
Freitag |
Käse-Lauch-Suppe |
4,50 € |
|
Minihaxe mit Rahmwirsing und Kartoffeln |
8,90 € |
|
Spanisch Fricko |
6,80 € |
Samstag |
Erbsensuppe , gegrillte Haxen, frische Fleischwurst |
|
|
Auflauf |
6,80 € |
|
Erbsensuppe |
4,00 € |
Sonntagsessen |
Krustenbraten mit Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen |
9,20 € |