Menüplan vom 18. - 23.1.2021
Unser Menüplan als PDF zum download [2.000 KB]
Montag | Kohlroulade mit Specksoße und Püree | 6,50 € |
Griechischer Hack-Nudelauflauf mit Fetakäse | 4,80 € | |
Gut belegtes Frikadellenbrötchen | 2,00 € | |
Dienstag | Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln | 6,50 € |
Asiatische Nudelpfanne mit Wokgemüse und GeflügelstreifenMakkaroni & Cheese mit Bolognese | 4,80 € | |
Currywurst | 2,50 € | |
Mittwoch | Schlemmerschnitzel mit Rösti und Salat |
6,50 € |
Tex-Mex-Kartoffelauflauf |
4,80 € | |
Linsensuppe |
2,90 € | |
Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen |
||
Donnerstag | Berner Schweinerollbraten, dazu Kartoffeln und Möhrengemüse |
6,50 € |
Spaghetti Bolognese |
4,80 € | |
1/2 Hähnchen vom Grill |
3,30 € | |
Freitag | Exotischer Putentopf mit buntem Reis und Salat |
6,50 € |
Vegetarischer Gemüseauflauf |
4,80 € | |
Frische Rinderwurst mit Kartoffeln und Salat |
6,30 € | |
Samstag | Leberkäsbrötchen | 2,80 € |
Gemüsesuppe | 2,90 € | |
Auflauf | 4,80 € | |
Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen |
||
Sonntagsessen: | Adventsbraten mit Backobst gefüllt, dazu Gratin und Gemüse | 6,80 € |
