Menüplan vom 04.–09.12.2023
Unser Menüplan als PDF zum download [600 KB]
Montag | Leberkäs mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat | 8,50 € |
Spaghetti Bolognese | 6,40 € | |
Dienstag | Rahmgeschnetzeltes, dazu Nudeln und Gemüse | 8,50 € |
Nasi Goreng mit Geflügelstreifen und Wokgemüse | 6,40 € | |
Mittwoch | Gemüsesuppe, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe |
|
Reibeplätzchen mit Apfelmus | 4,50 € | |
Paprika- und Champignonschnitzel, dazu Rösti und Salat | 8,50 € | |
Donnerstag | Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Kassler oder Leber mit geschmorten Zwiebeln |
8,50 € |
Rustikale Bauernpfanne |
6,40 € | |
Ochsenschwanzsuppe mit Madeira |
4,00 € | |
Freitag | Dicke Bohnen mit Speck oder Kassler und Kartoffeln |
8,50 € |
Chili con Carne mit Reis und Salat |
8,50€ | |
Kräftige Rindfleischsuppe mit Einlage |
4,00€ | |
Samstag | Leberkäsbrötchen, knusprige Grillhaxen und kesselfrische Fleischwurst | |
Auflauf | 6,40 € | |
Erbsensuppe |
4,00 € | |
Sonntagsessen | Krustenbraten mit Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen |
8,90 € |
