Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 04.–09.12.2023

Montag Leberkäs mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat  8,50 €
  Spaghetti Bolognese  6,40 €
 Dienstag Rahmgeschnetzeltes, dazu Nudeln und Gemüse 8,50 €
  Nasi Goreng mit Geflügelstreifen und Wokgemüse 6,40 €
 Mittwoch         Gemüsesuppe, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe
 
   Reibeplätzchen mit Apfelmus  4,50 €
   Paprika- und Champignonschnitzel, dazu Rösti und Salat  8,50 €
Donnerstag Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Kassler oder Leber mit geschmorten Zwiebeln
8,50 €
  Rustikale Bauernpfanne
6,40 €
  Ochsenschwanzsuppe mit Madeira
4,00 €
Freitag Dicke Bohnen mit Speck oder Kassler und Kartoffeln
8,50 €
  Chili con Carne mit Reis und Salat
8,50€
  Kräftige Rindfleischsuppe mit Einlage
4,00€
Samstag Leberkäsbrötchen, knusprige Grillhaxen und kesselfrische Fleischwurst  
  Auflauf 6,40 €
  Erbsensuppe
4,00 €
 Sonntagsessen Krustenbraten mit Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen
8,90 €