Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 1. - 6.3.2021

Montag Jägerfrikadelle mit Röstgemüse und Kartoffel-Zwiebelpüree 6,30 €
  Käsespätzle mit geräuchertem Schinkenwürfeln 4,80 €
  Reitersuppe 3,40 €
Dienstag Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und grünem Salat 6,50 €
  Vegetarischer Sauerkraut-Apfel-Auflauf 4,80 €
  Kotelett mit Kartoffelsalat 5,30 €
 Mittwoch Räuberschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterdip
6,50 €
  Geschichtetes Bohnen-Tomaten-Gratin
4,80 €
  Linsensuppe
2,90 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen

 
Donnerstag Spanferkelbraten mit Biersoße, dazu Rahmwirsing und Kartoffeln
6,50 €
  Spaghetti Bolognese
4,80 €
  1/2 Hähnchen frisch vom Grill in der Bahnhofstraße
3,30 €
  Pikante Gualschsuppe
3,80 €
Freitag Gebratenes Fischfilet mit Senfsaucen-Kartoffeln und winterlichem Blattsalat
6,50 €
  Überbackener Tortellini-Auflauf mit Kochschinken und Brokkoli
4,80 €
  Serbische Bohnensuppe
3,20 €
Samstag Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Gemüsesuppe 2,90 €
  Auflauf 4,80 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen
 
Sonntagsessen: Gefülltes Schweinelendchen in Rieslingsoße, mit Kartoffeln und Kohlrabi 6,80 €