Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 05.–10.06.2023

TIPP! Ab Dienstag: Täglich frische Salatbowl mit Dressing  6,50 €
Montag Spanisch Fricko  5,80 €
  Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse  7,90 €
 Dienstag Paprika-Frikadelle mit Bratkartoffeln und Krautsalat  7,90 €
  Currywurst mit Baguette 3,20 €
  Pulled Pork Nudelauflauf 5,80 €
 Mittwoch         Spargelschnitzel mit Kartoffeln und Salat
7,90 €
  Ofenfrische Haxen / kesselfrische Fleischwurst
 
  Rindfleischsuppe mit Einlage
3,80 €
  Grillhaxe mit hessischem Kartoffelsalat
6,20 €
Donnerstag Fronleichnam
 
Freitag Pikante Reitersuppe
3,80 €
  Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsoße, Reis und Spinat
 7,40 €
  Vegetarischer Gemüseauflauf
 5,80 €
Samstag: Ofenfrische Haxen und kesselfrische Fleischwurst  
  Erbsensuppe 3,20 €
  Auflauf
5,80 €
 Sonntagsessen Rindergulasch mit Kohlrabi und Kartoffeln
8,20 €