Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 21.-25.05.2024

Täglich ab 8 Uhr: frisch gebratene Koteletts, Schnitzel, Frikadellen, Currywurst und Leberkäs-Semmel. Täglich knackig-frische Salat-Bowls. Jeden Mittwoch und Samstag zusätzlich Eintopf, 
Grillhaxen und frische Fleischwurst. Täglich Mittagstisch ab 11 Uhr.
Montag Pfingstmontag  6,80 €
  Hackbällchen "Italia" mit Ratatouille und Nudeln 8,90 € 
 Dienstag Grillschnecke auf Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln 8,90 €
  Spaghetti Bolognese 6,80 €
 Mittwoch         Eintopf, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe
 
   Paprika- oder Champignonschnitzel, dazu Krautsalat und Kroketten  8,90 €
   Erbsensuppe  4,00 €
Donnertag Dicke Bohnen Speck oder Kassler und Kartoffeln  8,90 €
  Schaschliktopf mit Nudeln und Cole Slaw Salat
8,90 €
  Spargelcremsuppe
4,00 €
Freitag Hähnchenschnitzel mit Curryrahmsoße, Reis und Spinat
8,90 €
  Griechischer Kartoffel-Hack-Auflauf mit Oliven und Fetakäse
6,80 €
  Gebratenes Kotelett, dazu Hessischer Kartoffelsalat
6,90 €
Samstag Eintopf, knusprige Grillhaxen und kesselfrische Fleischwurst  
  Auflauf 6,80 €
  Linsensuppe
4,00 €
 Sonntagsessen Saftiger Kräuterbraten mit Rahmsoße, Kartoffelgratin und Porreesalat  9,20 €