Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 11.11. bis 16.11.2019

Montag Dicke Bohnen mit Speck, Mettwurst und Kartoffeln 6,30 €
  Fleischbällchen „Italia“, dazu Reis und Paprikagemüse 6,30 €
Dienstag Zigeunergulasch mit Nudeln und Krautsalat 6,30 €
  Brokkoli in Holländischer Käsesoße mit gekochtem Schinken 4,80 €
Mittwoch Schnitzel „Melba“ mit Pfirsichspalten, Rösti und buntem Gemüse 6,30 € 
  Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen  
  NUR MITTWOCHS: Frische Fleischwurst + Brötchen + Senf 1,80 €
  Bauernpfanne 4,80 €
  Gemüsesuppe 2,60 €
Donnerstag Burgunderbraten vom Schwein, an Rotweinsoße, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln
6,30 €
  Wirsingeintopf 3,20 €
Freitag Penne Arrabiata mit Salamistreifen und Käsekruste
4,80 €
  Reitersuppe 3,20 €
  Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln 6,30 €
Samstag Leberkäsbrötchen 2,60 €
  Linsensuppe 2,60 €
  Rindfleischsuppe 3,20 €
  Heute frische Fleischwurst und knusprig gebratene Haxen  
Sonntagsessen: Adventsbraten (magerer Schweinerücken mit Backobst gefüllt), an Calvadossoße, dazu Schmorkartoffeln und Brokkoli 6,80 €