Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 30.03. bis 4.04.2020

Montag Hackbällchen „Italia“ mit Röstkartoffeln und Bohnensalat 6,30 €
  Rustikale Leberkäspfanne 4,80 €
Dienstag Sauerkraut mit Mettwurst und Kartoffelpüree 6,30 €
  Mexikanische Reispfanne mit Schweinefleisch und Käse überbacken 4,80 €
  Gut belegtes Schnitzelbrötchen 2,80 €
 Mittwoch Curryrahmschnitzel mit Früchten, Nudeln und Salat
6,30 €
  Brokkoli-Kassler-Auflauf
4,80 €
  Erbsensuppe
2,60 €
  Heute frische Fleischwurst und
Knusprig gebratene Haxen

 
Donnerstag Geschmorte Rippchen mit Kartoffeln und Kohlrabi
6,30 €
  Vegetarischer Gemüseauflauf
4,80 €
  Möhreneintopf
3,20 €
Freitag Pikanter Gulasch mit kleinen Klößen und Gemüse
6,30 €
  Grüne Nudeln mit Lachs
5,30 €
  Tomatencremsuppe
3,20 €
Samstag Leberkäsbrötchen  
  Linsensuppe 2,60 €
  Heute frische Fleischwurst und
Knusprig gegarte Haxen
 
Sonntagsessen: Sauerbraten mit Rotkohl und Spätzle 6,80 €