Menüplan vom 05.–10.06.2023
Unser Menüplan als PDF zum download [600 KB]
TIPP! | Ab Dienstag: Täglich frische Salatbowl mit Dressing | 6,50 € |
Montag | Spanisch Fricko | 5,80 € |
Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse | 7,90 € | |
Dienstag | Paprika-Frikadelle mit Bratkartoffeln und Krautsalat | 7,90 € |
Currywurst mit Baguette | 3,20 € | |
Pulled Pork Nudelauflauf | 5,80 € | |
Mittwoch | Spargelschnitzel mit Kartoffeln und Salat |
7,90 € |
Ofenfrische Haxen / kesselfrische Fleischwurst |
||
Rindfleischsuppe mit Einlage |
3,80 € | |
Grillhaxe mit hessischem Kartoffelsalat |
6,20 € | |
Donnerstag | Fronleichnam |
|
Freitag | Pikante Reitersuppe |
3,80 € |
Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsoße, Reis und Spinat |
7,40 € | |
Vegetarischer Gemüseauflauf |
5,80 € | |
Samstag: | Ofenfrische Haxen und kesselfrische Fleischwurst | |
Erbsensuppe | 3,20 € | |
Auflauf |
5,80 € | |
Sonntagsessen | Rindergulasch mit Kohlrabi und Kartoffeln |
8,20 € |
