Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 22.07.–27.07.2024

Montag Pikante Reitersuppe  4,20 €
  Farmersteak mit Kartoffelgratin und Krautsalat 8,90 € 
 Dienstag Täglich ab Dienstag frische Salat-Bowls mit Dressing  
  Pulled Pork Nudelauflauf 6,80 €
  Hackfleischpizza mit Bratkartoffeln und Salat 8,90 €
 Mittwoch         Eintopf, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe
 
   Griechischer Feta-Hack-Auflauf  6,80 €
   Erbsensuppe  4,00 €
   Rahmgeschnetzeltes, dazu Nudeln und Gemüse  8,90 €
Donnertag Käsecremsuppe mit Hack  4,20 €
  Kräuterbraten mit Waldpilz-Rahmsoße, dazu Möhrensalat
8,90 €
Freitag Cevapcici auf pikantem Reis, dazu Rohkostsalat
8,90 €
  Italienischer Gnocci-Auflauf mit Kirschtomaten, Parmesan und Spinat
6,80 €
  Pikante Gulaschsuppe
4,60 €
Samstag Linsensuppe, gegrillte Haxen, frische Fleischwurst  
  Auflauf 6,80 €
 Sonntagsessen Rinderrouladen mit Gemüse und Spätzle  9,20 €
Täglich ab 8 Uhr: frisch gebratene Koteletts, Schnitzel, Frikadellen, Currywurst und Leberkäs-Semmel. Täglich knackig-frische Salat-Bowls. Jeden Mittwoch und Samstag zusätzlich Eintopf, 
Grillhaxen und frische Fleischwurst. Täglich Mittagstisch ab 11 Uhr.