Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 18.–22.11.2024

Montag Hackbällchen "Italia" mit Nudeln und Gemüse  8,90 €
  Tagessuppe 4,50 € 
  Rustikale Leberkäspfanne 6,80 € 
 Dienstag Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln  8,90 €
  Überbackener Wirsing-Kartoffel-Auflauf 6,80 €
 Mittwoch         Knusprige Grillhaxen und kesselfrische Fleischwurst
 
   Pulled Pork Nudelauflauf  6,80 €
   Spargelschnitzel mit Kartoffeln und Salat  8,90 €
Donnertag Rinderzunge in Madeira, dazu Sahnepüree und Gemüse 9,20 €
  Überbackener Tortellini-Auflauf mit Kochschinken und Brokkoli
6,80 €
  Serbische Bohnensuppe
4,50 €
Freitag Käse-Lauch-Suppe 4,50 €
  Minihaxe mit Rahmwirsing und Kartoffeln 8,90 €
  Spanisch Fricko 6,80 €
Samstag Erbsensuppe , gegrillte Haxen, frische Fleischwurst  
  Auflauf  6,80 €
  Erbsensuppe 4,00 €
 Sonntagsessen Krustenbraten mit Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen  9,20 €
Täglich ab 8 Uhr: frisch gebratene Koteletts, Schnitzel, Frikadellen, Currywurst und Leberkäs-Semmel. Täglich knackig-frische Salat-Bowls. Jeden Mittwoch und Samstag zusätzlich Eintopf, 
Grillhaxen und frische Fleischwurst. Täglich Mittagstisch ab 11 Uhr.