Bulle Kontur

Qualität – Und das schon seit vielen Jahren!

Unsere Metzgerei

Bulle Kontur

Qualität – Und das
schon seit vielen Jahren!

Unsere Metzgerei

Ein Familienbetrieb mit Geschichte

Vor 87 Jahren gründeten Adalbert und Hedwig Schnorbus in Bigge Ihre Metzgerei.


Der Firmengründer Adalbert Schnorbus stammte selbst aus einer alteingesessenen Winterberger Metzgerfamilie.

27384376 68e1 4094 9cad 5d10219d2369

Ein Familienbetrieb
mit Geschichte

Vor 87 Jahren gründeten Adalbert und Hedwig Schnorbus in Bigge Ihre Metzgerei.


Der Firmengründer Adalbert Schnorbus stammte selbst aus einer alteingesessenen Winterberger Metzgerfamilie.

27384376 68e1 4094 9cad 5d10219d2369
Metzgerei Generationen
Generationen Aktuell

Drei Generationen.
Ein Handwerk.
Eine Leidenschaft.

Im Jahre 1960 übernahmen Werner und Herma Funke geb. Schnorbus das Familienunternehmen in Bigge. Der Betrieb wuchs ständig an und 1990 konnte in den ehemaligen Räumen der Fleischerei Hündchen eine Filiale eröffnet werden. Als weiteres Standbein setzte vor allem Herma Funke auf den Partyservice, welcher heute nicht mehr wegzudenken ist.

Die Fleischerei Funke-Schnorbus wird nun schon in der 3. Generation von Michael und Elke Funke geführt. Sohn Michael legte 1993 in Frankfurt am Main seine Meisterprüfung ab und trat somit in die Fußstapfen seiner Eltern. Die vierte Generation steht mit Johannes Funke als Metzgermeister & Fleischsommelier in den Startlöchern.

In unserer Fleischerei setzen wir auf modernste Technik, mit modernsten Maschinen.
Ein hygienischer Arbeitsablauf ist selbstverständlich und unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Fragen zur Herkunft des Fleisches und der Produktion beantworten wir gerne und gewissenhaft.

Die Liebe zum Beruf, die eigenen Herstellung und nicht zuletzt das handwerkliche Können, sind wichtige Voraussetzungen, feine, oft prämierte Wurst- und Schinkenspezialitäten herstellen zu können.

 

Heute werden in der Fleischerei in Bigge und der Filiale in Olsberg rund 15 Angestellte und Auszubildende beschäftigt.

Auszeichnungen

  • Meister.Werk.NRW 2013
  • Meister.Werk.NRW 2020
Auszeichnungen 2
Metzgerei Generationen
Generationen Aktuell

Drei Generationen.
Ein Handwerk.
Eine Leidenschaft.

Im Jahre 1960 übernahmen Werner und Herma Funke geb. Schnorbus das Familienunternehmen in Bigge. Der Betrieb wuchs ständig an und 1990 konnte in den ehemaligen Räumen der Fleischerei Hündchen eine Filiale eröffnet werden. Als weiteres Standbein setzte vor allem Herma Funke auf den Partyservice, welcher heute nicht mehr wegzudenken ist.

Die Fleischerei Funke-Schnorbus wird nun schon in der 3. Generation von Michael und Elke Funke geführt. Sohn Michael legte 1993 in Frankfurt am Main seine Meisterprüfung ab und trat somit in die Fußstapfen seiner Eltern. Die vierte Generation steht mit Johannes Funke als Metzgermeister & Fleischsommelier in den Startlöchern.

In unserer Fleischerei setzen wir auf modernste Technik, mit modernsten Maschinen.

Ein hygienischer Arbeitsablauf ist selbstverständlich und unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Fragen zur Herkunft des Fleisches und der Produktion beantworten wir gerne und gewissenhaft.

Die Liebe zum Beruf, die eigenen Herstellung und nicht zuletzt das handwerkliche Können, sind wichtige Voraussetzungen, feine, oft prämierte Wurst- und Schinkenspezialitäten herstellen zu können.

Heute werden in der Fleischerei in Bigge und der Filiale in Olsberg rund 15 Angestellte und Auszubildende beschäftigt.

Auszeichnungen

  • Meister.Werk.NRW 2013
  • Meister.Werk.NRW 2020
Auszeichnungen 2

Meisterstücke

Huettensalami

GOLD für Hüttensalami

Fleischerverband

Fleischerverband NRW – 13. März 2013

Rotwurst

GOLD für Bigger Rotwurst

Meisterstücke

Huettensalami

GOLD für Hüttensalami

Fleischerverband

Fleischerverband NRW – 13. März 2013

Rotwurst

GOLD für Bigger Rotwurst

Tradition und Qualität an zwei Standorten

unsere geschäfte

Tradition und Qualität
an zwei Standorten

unsere geschäfte

täglich frisch in Bigge und Olsberg

In unserem Hauptgeschäft in Bigge und unserer Filiale in Olsberg versorgen wir Sie montags bis samstags mit frischen hausgemachten Fleisch-, Wurst- und Käsewaren sowie Salaten. Täglich wechselnde warmen Gerichte bieten wir Ihnen aus unserer heißen Theke an.

In Olsberg mitten im Stadtgebiet finden Sie direkt neben unserem Geschäft eine große Bäckereifiliale, in der Sie frisches Brot und Brötchen sowie Kuchenwaren und Teilchen erhalten. Donnerstags bietet ein Obst- und Gemüsestand frische Ware aus der Region an.

täglich frisch in
Bigge und Olsberg

In unserem Hauptgeschäft in Bigge und unserer Filiale in Olsberg versorgen wir Sie montags bis samstags mit frischen hausgemachten Fleisch-, Wurst- und Käsewaren sowie Salaten. Täglich wechselnde warmen Gerichte bieten wir Ihnen aus unserer heißen Theke an.

In Olsberg mitten im Stadtgebiet finden Sie direkt neben unserem Geschäft eine große Bäckereifiliale, in der Sie frisches Brot und Brötchen sowie Kuchenwaren und Teilchen erhalten. Donnerstags bietet ein Obst- und Gemüsestand frische Ware aus der Region an.

Metzgerei Außen

Hier finden Sie uns

Hauptgeschäft Bigge

Mittelstraße 16

Öffnungszeiten

Montag & Samstag:
07.30 Uhr – 13:00 Uhr

Dienstag – Freitag:
07:30 Uhr – 13:00 Uhr
14:30 Uhr – 18:00 Uhr

Filiale Olsberg

Bahnhofstraße 15

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag & Freitag:
07:30 Uhr – 18:00 Uhr

Dienstag & Samstag:
07:30 Uhr – 13:00 Uhr

Metzgerei Außen

Hier finden Sie uns

Hauptgeschäft Bigge

Mittelstraße 16

Öffnungszeiten

Montag & Samstag:
07.30 Uhr – 13:00 Uhr

Dienstag – Freitag:
07:30 Uhr – 13:00 Uhr
14:30 Uhr – 18:00 Uhr

Filiale Olsberg

Bahnhofstraße 15

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch,
Donnerstag & Freitag:

07:30 Uhr – 18:00 Uhr

Dienstag & Samstag:
07:30 Uhr – 13:00 Uhr

Galerie

Galerie 1
Galerie 2
Galerie 3

Galerie

Galerie 1
Galerie 2
Galerie 3